Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат «Армения»помидоры - 4 шт.огурцы - 4 шт. зелень петрушки - 1 пучок зелень базилика - 1 пучок перец черный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Фруктовый салат в ананасахананас небольшой - 2 шт.яблоко - 1 шт. груша - 3 шт. виноград зеленый - 300 г ликер ананасовый - 1 ст. ложка сахар Салат из овощей с яйцомкартофель - 3 шт.яйцо вареное - 1 1/2 шт. помидоры - 3 шт. огурцы - 3 шт. сметана - 6 ст. ложки зелень петрушки - 1/2 пучка перец черный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Тортильяс с ветчиной (2)Для тортильяс:мука пшеничная - 200 г мука кукурузная - 175 г яйцо - 1 шт. соль - 1 ч. ложка соус мексиканский - 1 стакан Для начинки: ветчина - 400 г лук репчатый - 1 головка перец жгучий красный и зеленый - по 1 шт. помидоры - 2 шт. творог - 200 г масло растительное - 4 ст. ложки сливки - 1 ст. ложка перец белый молотый - 1 щепотка соль - 1/2 ч. ложки Салат «Ленинаканский»баклажаны - 4 шт.помидоры - 4 шт. сладкий перец - 1 шт. зелень петрушки - 1 пучок соль по вкусу Икра из красной фасоли с лукомфасоль красная - 1 1/2 стаканалук репчатый - 3 шт. растительное масло - 1/2 стакана зелень кинзы - 1/2 пучка перец черный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Лобио с зеленью (2)фасоль - 500 глук репчатый - 2 головки перец сладкий - 2 шт. кинза - 4 веточки чеснок - 2 зубчика масло растительное - 4 ст. ложки зелень петрушки - 3 веточки чабер - 3 веточки мята - 3 веточки перец красный молотый соль Суп из баранины с эстрагономбаранина (грудинка) - 250 гвода - 6 стаканов картофель - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. масло топленое - 1 ст. ложка зелень эстрагона - 2 пучка перец черный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Панна Коттасливки густые - 500 гсахар - 150 г ванилин - 1/3 ч. ложки желатин - 2 ст. ложки вишня в сиропе - 100 г Бозбаш эчмиадзинскийбаранина (грудинка) - 250 гвода - 6 стаканов масло топленое - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 шт. картофель - 3 шт. баклажаны - 2 шт. помидоры - 2 шт. фасоль стручковая - 1/2 стакана сладкий перец - 2 шт. бамия мелкая - 4 шт. зелень базилика , петрушки и кинзы - по 1/2 шт. соль по вкусу Рулетики из судака и горбушифиле судака (без кожицы и костей) - 400 гфиле горбуши (с кожей и реберными костями) - 600 г лук репчатый красный - 2 головки уксус винный - 2 ст. ложки сахар соль перец красный молотый перец черный и белый молотый листья зеленого салата - 100 г лук зеленый - 100 г Суп из говядины с курагойговядина - 250 гвода - 6 стаканов картофель - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. томат-пюре - 1 ст. ложка масло топленое - 1 ст. ложка курага - 3 ст. ложки зелень петрушки - 1 пучок перец черный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Рис с фасолью и сладким перцемрис длиннозерный - 200 гфасоль красная - 200 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик перец сладкий зеленый - 1 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки кинза - 1 пучок Апельсиновый десерт с вискиапельсины - 4 шт.молоко сгущенное с сахаром - 200 г виски - 1/2 стакана печенье бисквитное - 200 г шоколад горький - 50 г Брндзи апур (Суп рисовый)говядина - 250 гвода - 6 стаканов рис - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 шт. жир животный топленый пищевой - 1 ст. ложка желток яичный - 1 шт. зелень укропа - 1 пучок перец черный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Канапе с дикой уткой и мангомякоть дикой утки - 130 гсок лайма - 1 ст. ложки соус соевый - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ст. ложка манго - 1 шт. голубика - 2 ст. ложки листья мяты - 10 шт. Арганаккурица - 500 гвода - 6 стаканов морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. желток яичный - 1 шт. лимон - 1/4 шт. зелень петрушки - 1/2 пучка Для фарша: оленина , говядина или баранина (мякоть) - 150 г лук репчатый - 1 шт. масло топленое - 1 ст. ложка рис - 1 ст. ложка зелень кинзы - 1 пучок перец черный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Спагетти карбонараспагетти - 200 гмасло оливковое - 2 ст. ложки бекон - 200 г масло сливочное - 1 ст. ложка желтки яичные - 2 шт. яйца - 2 шт. сливки густые - 1/2 стакана сыр пармезан тертый - 150 г сыр маскарпоне - 50 г чеснок - 2 зубчика эстрагон рубленый - 1 ч. ложка перец белый молотый соль Форель по-норскифорель - 400 гбелое вино виноградное - 4 ст. ложки зелень эстрагона - 1/2 пучка зеленый лук - 2 пучка алыча свежая или сушеная - 1 шт. гранат - 1 шт. зелень петрушки - 1/2 пучка перец красный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Ягодный десерт с маскарпонесахар ванильный - 2 ч. ложкижелатин - 2 ст. ложки вода - 1/2 стакана сыр маскарпоне - 250 г сливки густые - 1 стакан пудра сахарная - 2 ст. ложки клубника - 100 г смородина черная - 100 г малина - 100 г сироп малиновый - 3 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |