Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат «Армения»

помидоры - 4 шт.
огурцы - 4 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
зелень базилика - 1 пучок
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу

Фруктовый салат в ананасах

ананас небольшой - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
груша - 3 шт.
виноград зеленый - 300 г
ликер ананасовый - 1 ст. ложка
сахар

Салат из овощей с яйцом

картофель - 3 шт.
яйцо вареное - 1 1/2 шт.
помидоры - 3 шт.
огурцы - 3 шт.
сметана - 6 ст. ложки
зелень петрушки - 1/2 пучка
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу

Тортильяс с ветчиной (2)

Для тортильяс:
мука пшеничная - 200 г
мука кукурузная - 175 г
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч. ложка
соус мексиканский - 1 стакан
Для начинки:
ветчина - 400 г
лук репчатый - 1 головка
перец жгучий красный и зеленый - по 1 шт.
помидоры - 2 шт.
творог - 200 г
масло растительное - 4 ст. ложки
сливки - 1 ст. ложка
перец белый молотый - 1 щепотка
соль - 1/2 ч. ложки

Салат «Ленинаканский»

баклажаны - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
сладкий перец - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
соль по вкусу

Икра из красной фасоли с луком

фасоль красная - 1 1/2 стакана
лук репчатый - 3 шт.
растительное масло - 1/2 стакана
зелень кинзы - 1/2 пучка
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу

Лобио с зеленью (2)

фасоль - 500 г
лук репчатый - 2 головки
перец сладкий - 2 шт.
кинза - 4 веточки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 4 ст. ложки
зелень петрушки - 3 веточки
чабер - 3 веточки
мята - 3 веточки
перец красный молотый
соль

Суп из баранины с эстрагоном

баранина (грудинка) - 250 г
вода - 6 стаканов
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
масло топленое - 1 ст. ложка
зелень эстрагона - 2 пучка
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу

Панна Котта

сливки густые - 500 г
сахар - 150 г
ванилин - 1/3 ч. ложки
желатин - 2 ст. ложки
вишня в сиропе - 100 г

Бозбаш эчмиадзинский

баранина (грудинка) - 250 г
вода - 6 стаканов
масло топленое - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 3 шт.
баклажаны - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
фасоль стручковая - 1/2 стакана
сладкий перец - 2 шт.
бамия мелкая - 4 шт.
зелень базилика , петрушки и кинзы - по 1/2 шт.
соль по вкусу

Рулетики из судака и горбуши

филе судака (без кожицы и костей) - 400 г
филе горбуши (с кожей и реберными костями) - 600 г
лук репчатый красный - 2 головки
уксус винный - 2 ст. ложки
сахар
соль
перец красный молотый
перец черный и белый молотый
листья зеленого салата - 100 г
лук зеленый - 100 г

Суп из говядины с курагой

говядина - 250 г
вода - 6 стаканов
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
томат-пюре - 1 ст. ложка
масло топленое - 1 ст. ложка
курага - 3 ст. ложки
зелень петрушки - 1 пучок
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу

Рис с фасолью и сладким перцем

рис длиннозерный - 200 г
фасоль красная - 200 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
перец сладкий зеленый - 1 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
кинза - 1 пучок

Апельсиновый десерт с виски

апельсины - 4 шт.
молоко сгущенное с сахаром - 200 г
виски - 1/2 стакана
печенье бисквитное - 200 г
шоколад горький - 50 г

Брндзи апур (Суп рисовый)

говядина - 250 г
вода - 6 стаканов
рис - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт.
жир животный топленый пищевой - 1 ст. ложка
желток яичный - 1 шт.
зелень укропа - 1 пучок
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу

Канапе с дикой уткой и манго

мякоть дикой утки - 130 г
сок лайма - 1 ст. ложки
соус соевый - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
манго - 1 шт.
голубика - 2 ст. ложки
листья мяты - 10 шт.

Арганак

курица - 500 г
вода - 6 стаканов
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
желток яичный - 1 шт.
лимон - 1/4 шт.
зелень петрушки - 1/2 пучка
Для фарша:
оленина , говядина или баранина (мякоть) - 150 г
лук репчатый - 1 шт.
масло топленое - 1 ст. ложка
рис - 1 ст. ложка
зелень кинзы - 1 пучок
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу

Спагетти карбонара

спагетти - 200 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
бекон - 200 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
желтки яичные - 2 шт.
яйца - 2 шт.
сливки густые - 1/2 стакана
сыр пармезан тертый - 150 г
сыр маскарпоне - 50 г
чеснок - 2 зубчика
эстрагон рубленый - 1 ч. ложка
перец белый молотый
соль

Форель по-норски

форель - 400 г
белое вино виноградное - 4 ст. ложки
зелень эстрагона - 1/2 пучка
зеленый лук - 2 пучка
алыча свежая или сушеная - 1 шт.
гранат - 1 шт.
зелень петрушки - 1/2 пучка
перец красный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу

Ягодный десерт с маскарпоне

сахар ванильный - 2 ч. ложки
желатин - 2 ст. ложки
вода - 1/2 стакана
сыр маскарпоне - 250 г
сливки густые - 1 стакан
пудра сахарная - 2 ст. ложки
клубника - 100 г
смородина черная - 100 г
малина - 100 г
сироп малиновый - 3 ст. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .